Материалы и запасные части к оборудованию

Пищевое производство является сложным, многофункциональным процессом и нуждается не только в установке комплексных линий оборудования, но и в его постоянном обновлении и профессиональном обслуживании. Качество молочных продуктов, их ассортимент и оптимальная производительность зависят от соответствия оборудования требованиям производства.

ЧП «Адамас» гарантирует надежную работу предоставляемого оборудования, заявленную производительность, рентабельность. При необходимости, обеспечит поставку запчастей для любой, проданной техники. Некоторые виды запчастей, такие как уплотнительная резина, ножи-скребки, имеют особые свойства, позволяющие им работать в различных средах.

 

Крестовина одаково

Компания «Адамас» изготавливает запчасти к оборудованию АДМ, Я5ОМС(ОМД), Р3 ОУА-М: продуктовые кольца, пластины теплообменные, пластины рассольные, ножи-скребки.

6Х6_72-светл

Компания «Адамас» производит фильтры грубой очистки, корпуса для фильтров, фильтрующие элементы. Фильтры разработаны и созданы для применения в производстве напитков и продуктов питания и обладают преимуществами, необходимые для функционирования современного завода о производству пищевых продуктов.Также в ассортименте представлены фильтры тонкой очистки молока.

арматура6Х6_72

Арматура

Компания «Адамас» занимается поставкой арматуры из нержавеющей стали для пищевой промышленности. Также  наша компания предлагает моющие головки, диоптры, подсветку диоптра, клапана, краны, форсунки.

Кроме того, предприятие «Адамас» может изготовить аппараты и детали по индивидуальным заказам, любой категории сложности. Нашу продукцию отличают высокое качество, безопасность и долгий срок службы наряду с невысокой стоимостью.