Гомогенизатор масла М1-АДМ

     Гомогенизация производится с целью улучшения консистенции масла и стойкости вкуса в условиях хранения. При этом происходит уменьшение потери влаги при мелкой расфасовке и улучшение внешнего вида брикетов расфасованного масла. Гомогенизатор предназначен для работы на молочных заводах, комбинатах и холодильниках в линиях по фасовке сливочного масла совместно с расфасовочным автоматом серии АРМ, а также в качестве отдельного технологического оборудования.

Гомогенизатор сливочного масла М1-АДМ предназначен для гомогенизации сливочного масла,полученного методом преобразования высокожирных сливок,непосредственно перед его расфасовкой.

Применение М1-АДМ позволяет получить более однородную консистенцию и температуру сливочного масла,предназначенного для фасовки, что особенно важно для получения качественной упаковки.

Использование гомогенизатора М1-АДМ в качестве промежуточного оборудования при мелкой фасовке не отражается на таких характеристиках сливочного масла как жирность, влажность, вкусовые качества и внешний вид.

%d0%b3%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80adamas10x10